News

Jährliche Betriebsfeier

Die jährliche Betriebsfeier der BAKO S.C. ist ein ganz besonderer Moment im Kalenderjahr, der dem Komitee und den Mitarbeitern die Gelegenheit bietet, als Team zusammenzukommen und das vergangene Jahr zu feiern.

Dieser schöne Abend innerhalb des Unternehmens gehört zu den guten Gepflogenheiten der BAKO und findet stets großen Anklang. Die großartige Idee, eine Betriebsfeier zu veranstalten, wird bereits seit der Gründung der Genossenschaft im Jahr 1987 konsequent umgesetzt.

Die Feier ist der ideale Moment, das Wir-Gefühl zu fördern, die Bindung zum Unternehmen zu stärken und in entspannter und angenehmer Atmosphäre mit den Kolleginnen und Kollegen auszutauschen.

Catering mit „Wow“-Effekt

Alle Anwesenden haben einen unbeschwerten Abend genossen, der von guter Laune, herzlichem Austausch und kulinarischen Höhepunkten geprägt war. Abseits von Büros und Besprechungsräumen bot der Abend die Gelegenheit, private Geschichten, gemeinsame Erlebnisse oder humorvolle Anekdoten auszutauschen.

Auch Dankbezeugungen und Mitarbeiterehrungen gehören zu den schönsten Momenten einer Betriebsfeier, denn sie sind ein sichtbares Zeichen der Anerkennung und Wertschätzung. Es ist ein Zeichen, wie wichtig jedes einzelne Teammitglied für den Erfolg und das Wachstum des Unternehmens ist.

Anerkennung und Wertschätzung

Neben Präsident Georges Peping ergriff auch Geschäftsführer Günter Mertes die Gelegenheit, allen zu danken und diejenigen zu ehren, die durch ihre langjährige Treue zum Unternehmen und die gute Zusammenarbeit einen herausragenden Beitrag zum Erfolg der BAKO geleistet haben.

In diesem Jahr wurde Edgar Brand für seine 10-jährige Betriebszughörigkeit geehrt. Als Fahrer von Kraftfutter steht Edgar in täglichem Kundenkontakt. Edgar wird wegen seiner Zuverlässigkeit und seinem Engagement sehr geschätzt. Edgar ist mit Freude bei der Arbeit. Das gesamte Team ist froh, ihn an Bord zu haben.

25 Jahre im Einsatz für die BAKO

Im Mittelpunkt des Abends stand die Ehrung der 3 Silberjubilare Liliane Conzemius, Buchhaltung, Thomas Dietz, Außendienst und Günter Mertes, Geschäftsführer. Seit der Jahrtausendwende und nach der Neuausrichtung der Genossenschaft im Jahre 1999 fungieren sie als Säulen des Unternehmens und haben bewegte und herausfordernde Jahre durchlebt, die mit Fachwissen, Können und dank guter Entscheidungen gemeistert wurden.

Immer engagiert und mit vollem Einsatz hat Geschäftsführer Günter Mertes damals nur dank dieser Säulen im Betrieb mit Milly May (+), Liliane Conzemius - die Konten stets im Blick - und Thomas Dietz in seinem unermüdlichen Außendiensteinsatz, die Weiterentwicklung der Genossenschaft zum führenden Fütterungsspezialisten von gesundem und wirtschaftlichem Milch- und Fleischviehfutter vorantreiben können.

Vertrauen und langjährige Treue

Dies geschah zunächst in der ersten eigenen Niederlassung in Mertzig und fand seine Fortsetzung in der Realisierung des neuen innovativen Produktionsstandortes in Hosingen! Das entgegengebrachte Vertrauen über 25 Jahre ist etwas Besonderes. Die Jubilare stehen sinnbildlich für die Geschichte und Entwicklung der landwirtschaftlichen Genossenschaft in Hosingen. Die jährliche Betriebsfeier und insbesondere das Beispiel der Jubilare erinnern uns immer wieder daran, wie wichtig eine gute Atmosphäre und ein respektvolles Miteinander sind, um gemeinsam Großartiges zu erreichen.

Jährliche Betriebsfeier - News
Jährliche Betriebsfeier - News
Jährliche Betriebsfeier - News
Jährliche Betriebsfeier - News
Jährliche Betriebsfeier - News
Jährliche Betriebsfeier - News
Jährliche Betriebsfeier - News
Jährliche Betriebsfeier - News
Jährliche Betriebsfeier - News
Jährliche Betriebsfeier - News
Jährliche Betriebsfeier - News
Jährliche Betriebsfeier - News